Главная arrow Парфюмер
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Парфюмер
Лучшие парфюмерные новинки осени-зимы 2009
ImageСмена времен года - это не только новая погода, новое времяпрепровождение и новые занятия, но и прекрасный повод обзавестить обновками в одежде и в парфюмерии. Представляю вам самые интересные ароматные новинки этого сезона.
Продолжение...
 
Perfume in Black. Часть 1: Черная роскошь
ImageЧерный всегда был и остается самым распространенным и многогранным цветом. Это верно как для предметов гардероба, так и для разнообразных дизайнерских вещей. Черный может быть загадочным и чистым, аппетитным и изысканным... но он всегда остается роскошным и неоднозначным.
Продолжение...
 
Perfume in Black. Часть 2: Черные лепестки
ImageЛучшие дизайнеры и парфюмеры не считают черный цвет скучным и однообразным. Напротив, черный - самый многогранный и неоднозначный. Его можно интерпретировать миллионом разных способов, и он может стать отображением чего угодно, надо только добавить немного фантазии. Парфюмеры доказали на практике, что черный может стать воплощением даже любого цветка.
Продолжение...
 
Perfume in Black. Часть 3: Черное лакомство
ImageВ парфюмерии черный цвет может быть не только знаком минималистичной или изысканной роскоши и не только воплощаться в виде символичных черных цветов. Как ни странно, он часто появляется в "съедобных" парфюмах, которые приносят с собой ароматные волны пралине, абрикоса, черной вишни, миндаля...
Продолжение...
 
Perfume in Black. Часть 4: Черная магия
ImageСейчас черный цвет очень часто встречается и в одежде, и в аксессуарах. Его часто выбирают за его практичность (ко всему подходит) и немаркость (с этим можно поспорить). Однако издавна черный цвет несет в себе какую-то притягивающую загадку. Черный может быть или отсутствием цвета, или смешением всех цветов. Он может быть глубоким и скрывать формы объекта, а может быть настолько смелым, что, наоборот, подчеркивать фигуру. Кроме того, черный цвет в Европе на протяжении многих веков ассоциировался с двумя противоположными образами - монахинь и ведьм.
Продолжение...
 
Новости интернета
Сплетение женских новостей