Главная arrow Технология во имя красоты arrow Скрабы из абрикосовых косточек
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Скрабы из абрикосовых косточек
ImageCкраб с натуральными измельченными абрикосовыми косточками прекрасно очищает, устраняет ороговевшие клетки эпидермиса, обеспечивает прекрасный массажный эффект, стимулирует обновление и омоложение кожи.
Если вы мечтаете о нежной персиковой коже, то одним из средств вашего арсенала, в обязательном порядке, должен быть скраб. Основу скраба для лица может составлять крем или гель. Для того чтобы средство могло отшелушивать ороговевшие чешуйки кожи, производители добавляют туда шлифующие частицы – малюсенькие пластиковые шарики, соль, сахар, измельченную скорлупу орехов или абрикосовых косточек.

Измельченная скорлупа или косточки хороши для очистки жирной и смешанной кожи, а пластиковые частички предназначены для мягкой очистки сухой и чувствительной кожи. Однако не стоит думать, что скраб из скорлупы или косточек может травмировать нашу кожу по причине острых углов у частичек. Эти абразивные порошки получают методом вакуумного вспучивания, что исключает получение острых «опасных» частиц.

Показания к механическому пилингу

При проблемах с кожей лица, перед применением скраба лучше проконсультироваться у косметолога.

• проблемная жирная кожа

• различные изменения после угревой сыпи

• гиперпигментация

• кератоз

• обработки тела или огрубевших участков кожи

• профилактика старения кожи

Важно! Жирную кожу можно чистить раз в неделю, сухую – один раз в две недели.

ImageСкраб для лица от Kibio. Смягчающий био-скраб (98,7% компонентов природного происхождения) обладает нежным миндально-абрикосовым ароматом и приятной текстурой. Порошок из абрикосовых косточек мягко отшелушивает кожу, глубоко очищая эпидермис, цветочная вода вербены успокаивает ее, а горький миндаль питает.

ImageСкраб-маска для лица абрикосовая от Bottega Verde. Скраб удаляет мертвые клетки и загрязнения, возвращая коже здоровое сияние. Средство содержит порошковые гранулы абрикосовых косточек, оказывающих нежное отшелушивающее действие. Натуральные экстракты питают кожу.

ImageКрем-скраб для ног Pediscrub от Night & Day. Крем-скраб деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи и смягчает ее благодаря пудре абрикосовых косточек. В состав продукта входит экстракт алоэ, который заживляет повреждения и увлажняет кожу. Также крем от Найт энд Дэй защищает и регенерирует кожу.

ImageСкраб для лица «Персик и Миндальное молоко» от Avon. Мягкий скраб эффективно удаляет загрязнения и очищает поры. В состав включены мельчайшие частички абрикосовых косточек, которые деликатно отшелушивают старые клетки, не травмируя кожу. Скраб увлажняет кожу.

ImageСкраб для лица с абрикосовыми косточками от «Чистая линия». Измельчённые абрикосовые косточки бережно удаляют отмершие клетки, мягко стимулируют клеточную регенирацию, выравнивают поверхность кожи, улучшают цвет лица. Экстракт ромашки смягчает. Белая глина сужает поры, делает кожу матовой и бархатистой.

ImageLoShi пенка-скраб для умывания с растительными экстрактами от Cosmetex Roland. Средство для умывания лица содержит частички абрикосовых косточек, которые действуют как скраб, и тонизирующие растительные экстракты (экстракт цветов арники, экстракт зверобоя, экстракт плюща, экстракт лещины, экстракт из виноградных листьев, экстракт конского каштана).

ImageАюрведический-скраб для лица AASHA GOLD. Скраб для лица содержит микро-гранулы Абрикосовых косточек, которые бережно удаляют ороговевшие клетки. Экстракты ценных растений освежают кожу.

Важно! Скраб нужно осторожно втирать во влажную, слегка распаренную кожу в течение 1 - 3 минут. Давление пальцев должно быть довольно сильным, но без натягивания кожи.
 
Новости интернета
Сплетение женских новостей