Главная arrow Парфюмер arrow Perfume in Black. Часть 4: Черная магия
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Perfume in Black. Часть 4: Черная магия
ImageСейчас черный цвет очень часто встречается и в одежде, и в аксессуарах. Его часто выбирают за его практичность (ко всему подходит) и немаркость (с этим можно поспорить). Однако издавна черный цвет несет в себе какую-то притягивающую загадку. Черный может быть или отсутствием цвета, или смешением всех цветов. Он может быть глубоким и скрывать формы объекта, а может быть настолько смелым, что, наоборот, подчеркивать фигуру. Кроме того, черный цвет в Европе на протяжении многих веков ассоциировался с двумя противоположными образами - монахинь и ведьм.
 
 
Именно этот ведьминский аспект очень часто присутствует в парфюмерии, которая склонна интерпретировать черный как цвет таинственности и мистики. Интенсивный и интригующий, он одалживает эти качества и ароматам, созданным под его знаком, - как правило, они обладают дымным, амбровым, камфорным, насыщенно пряным запахом... Это одновременно и яд, и наслаждение.
  
ImageSerge Noire от Serge Lutens
Этот древесно-ориентальный унисекс представляет собой комплексную смесь из черной древесины и пряностей с мощными камфорными акцентами. Аромат посвящен фениксу - мифилогической птице, имеющей способность возрождаться из пепла.










ImageMagie Noire от Lancome
Magie Noire, что так и переводится "черная магия", - это исключительная композиция из ладана, розы, гальбанума, амбры и сухой древесины. И действительно, он такой же околдовывающий, как волшебное зелье или чары вуду.










ImageЧерная мини-свеча Black Amber от Acqua di Parma
Мистическая и шикарная, эта свеча источает теплый и чувственный амбровый аромат. Необычная форма еще раз напоминает нам о двойственности многих вещей.











ImageBvlgari Black
Благодаря бескомпромиссной смеси дымного чая с акцентами жженой резины и смолистой амбры, этот аромат от итальянского ювелирного бренда привлекает и мужчин, и женщин - словом, всех ценителей настоящей насыщенности и силы.










ImageTravel Spray от By Kilian
Этот дорожный флакон - одинаковый для всех ароматов марки. Украшенный выгравированным щитом Ахиллеса, эмблемой дизайнера, он выглядит как магический амулет из далеких языческих времен, когда люди умели разговаривать с ветром, землей и облаками.
 
Новости интернета
Сплетение женских новостей