Главная arrow Парфюмер arrow Perfume in Black. Часть 3: Черное лакомство
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Perfume in Black. Часть 3: Черное лакомство
ImageВ парфюмерии черный цвет может быть не только знаком минималистичной или изысканной роскоши и не только воплощаться в виде символичных черных цветов. Как ни странно, он часто появляется в "съедобных" парфюмах, которые приносят с собой ароматные волны пралине, абрикоса, черной вишни, миндаля...
На самом деле, черный цвет как символ аппетитных ароматов - это не так уж и странно. Ведь какое самое любимое и полезное лакомство сладкоежек? Правильно, шоколад! Кроме того, надо вспомнить о черносливе, черной смородине, чернике, ежевике...
 
 
 
 
 
 
 
ImageBlack XS и Black XS for Her от Paco Rabanne
Оба аромата этого дуэта построены на аппетитных эссенциях фруктов и пралине в окружении чувственного древесно-ориентального шлейфа. Это противоречивые ароматы для неоднозначных натур. Black XS предназначен для крутого парня с нежным сердцем, а Black XS for Her - для ярой поклонницы рок-н-ролла, которая в душе остается прекрасной принцессой.


 
 
  
 
 
 
ImageBlack Velvet Apricot Collection от The Body Shop
Black Velvet Apricot - роскошная коллекция для тела и дома. Сочные ноты абрикоса сочетаются с темной и сладкой сливой. Вдохновением для этой коллекции послужил экзотический фрукт плумкот, который представляет собой гибрид абрикоса и сливы.


 
 
 
 
 
 
 
 
ImageBaies Black Candle от Diptyque
С помощью этой черной ароматической свечи в матово-черном стекле от Diptyque вы сможете наполнить свой дом тонким фруктовым ароматом черной смородины.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Image1881 Black от Cerruti
Этот мужественный парфюм со свежими и ароматными акцентами раскрывается нежными и сладкими нюансами марципана. Он представляет собой теплую и пряную атмосферу итальянского вечера.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
ImageЛикер Mozart Chocolate Pure 87 Black
Для тех сладкоежек, которые не хотят ограничиваться только запахами, предлагаем шоколадный ликер Mozart черного цвета. В него входят темный шоколад, темный жареный какао и настоящий ванильный Бурбон. Его можно пить отдельно или придумывать восхитительные коктейли.


 
 
 
 
  
 
 
 
ImageLa petite Robe noire от Guerlain
Очаровательное и занимательное ароматное наслаждение напоминает о пахнущем фиалками французском десерте с джемом из черной вишни. Как и знаменитое маленькое черное платье, воспетое Коко Шанель, этот аромат подойдет для любого случая. Однако, будучи универсальным, он не теряется в толпе однодневных новинок - дают знать вековые традиции дома Guerlain.
 
Новости интернета
Сплетение женских новостей