Главная arrow Готовим вкусно arrow Каннелони под соусом "Бешамель"
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Каннелони под соусом "Бешамель"
Image

Продукты для рецепта:

12 каннеллони
рубленной телятины - 150 гр
рубленной говядины - 150 гр
тертого сыра Пармезана - 30 гр
оливковое масло
1 луковица
соль и перец по вкусу.

для соуса Бешамель:

900 мл. молока
100 мл. сливок
50 гр сл.масла
50 гр муки
мускатный орех и соль.

Рецепт приготовления:

Приготовление соуса -

На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

рецепт приготовления каннелони под соусом бешамель

Приготовление начинки:

Поджариваем лук в оливковом масле. Добавляем мясо. Обжариваем до полуготовности

рецепт приготовления каннелони под соусом бешамель

Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде до полуготовности, около 4 минут (можно отварить не 12, а 14-15 - так как при добавлении начинки можно испортить несколько каннелони).

рецепт приготовления каннелони под соусом бешамель

Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой  наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

рецепт приготовления каннелони под соусом бешамель

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

рецепт приготовления каннелони под соусом бешамель

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

рецепт приготовления каннелони под соусом бешамель

 
Новости интернета
Сплетение женских новостей