Главная arrow Готовим вкусно arrow Нежный творожный пирог
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Нежный творожный пирог
Image

Продукты для рецепта:

крекеры (не соленые) - 1 стакан,
сахар - 2/3 стакана,
масло сливочное - 90 гр,
творожный крем - 670 гр,
2 яйца,
ванилин,
форма для выпечки.

Рецепт приготовления:

Перемалываем крекеры до состояния панировочных сухарей

рецепт творожный пирог

В духовке (или на плите) растапливаем масло

рецепт творожный пирог

Добавляем 1 стакан крошки крекеров, 1/4 стакана сахара и растопленное масло в одну тарелку

рецепт творожный пирог

Перемешиваем до однородной массы

рецепт творожный пирог

Выкладываем тонким слоем в форму, и ставим её в нагретую духовку на 5 минут, потом вынимаем и дадим остыть

рецепт творожный пирог

В блендер взбиваем творожный крем, остаток сахара, 2 яйца и 1/4 чайной ложки ванили

рецепт творожный пирог

Выливаем получившийся крем в уже остывшую форму

рецепт творожный пирог

Ставим в духовку на 170-180 градусов на 30-35 минут. Достаточно, чтобы торт слегка затвердел.
Но не дайте ему пересохнуть или вскипеть. Через 30-35 мин томления в духовке, достаем, даем остыть до комнатной температуры и ставим настаиваться в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).

 
Новости интернета
Сплетение женских новостей