Главная arrow Парфюмер arrow Perfume in Black. Часть 2: Черные лепестки
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Perfume in Black. Часть 2: Черные лепестки
ImageЛучшие дизайнеры и парфюмеры не считают черный цвет скучным и однообразным. Напротив, черный - самый многогранный и неоднозначный. Его можно интерпретировать миллионом разных способов, и он может стать отображением чего угодно, надо только добавить немного фантазии. Парфюмеры доказали на практике, что черный может стать воплощением даже любого цветка.
Черная орхидея Тома Форда обладает головокружительным амбровым ароматом. Черный ирис Yves Rocher - нежный и сладкий, хорошо сбалансированный шипровый аромат. Черный жасмин Bvlgari пахнет сексуальной древесиной. Черные цветы в последнее время буквально оккупировали парфюмерные прилавки. В дополнение к парфюмерии, черные цветы могут стать также украшением вашей кожи или интерьера.

Midnight Poison Elixir от Dior
Флакон в винтажном стиле с атомайзером содержит аромат черной розы в окружении амбры, древесины и карамели. Чувственный и торжественный аромат предназначен для современной Золушки, которая, однако, уже не зависит от боя беспощадных часов, а сама выбирает, сколько ей оставаться принцессой.


ImageLove in Black от Creed
Этот букет из черных акцентов черной смородины и гвоздики привлечет внимание и женщин, и мужчин - настоящих ценителей шикарных фиалковых ароматов. Аристократичная форма флакона и благородный черный цвет подчеркивают избранность и изысканность парфюмерной композиции.


 
 
 
 
 
 
 
 
ImageПомада Tulipe noire от Yves Saint Laurent
В этом сезоне черный стал модным еще и в макияже. Причем это не привычные тушь и подводка, но и эксцентричная черная губная помада. Tulipe noire это оттенок 149 в дизайнерской коллекции Pure Red. Интенсивный и глубокий пурпурный цвет создает околдовывающий эффект.


 
 
 
 
 
 
 
 
ImageВаза Orchid от Lalique
Изысканная ваза из прозрачного хрусталя, украшенная черными орхидеями, - еще один шедевр от Lalique. Выполненная в стиле декаданса и ар-деко, она отвечает всем модным тенденциям сезона.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
ImageRose Noir от Byredo Parfums
Эта композиция раскрывается шипровой розой в сочетании со звонкими тональностями грейпфрута и черной древесины. Она подойдет не только женщинам, но и мужчинам (а почему бы нет?) - главное, чтобы в его обладателе или обладательнице было что-то животное: хитрость, страсть, охотничий инстинкт...
 
Новости интернета
Сплетение женских новостей