Главная arrow Стильный гардероб arrow Какие ботильоны носить осенью
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Какие ботильоны носить осенью
ImageКаждый сезон модницы покупают себе не только стильные вещи, сумки и аксессуары, но и красивую обувь. Именно правильно подобранная обувь помогает подчеркнуть те особенности вашего образа, которые вы хотите продемонстрировать окружающим вас людям. В сезоне осень—зима 2010/11 очень актуальны ботинки и ботильоны. Они были модны и в прошлом году, но в коллекциях известных дизайнеров выбор был куда меньше.

 Ботильоны по-прежнему актуальны и, похоже, сдавать свои позиции не собираются. Существует мнение, что ботильоны зрительно укорачивают ноги, но если вы подберете модель на шпильке или небольшой платформе — ваши ножки станут длиннее, а в образе появится больше изящества.

Ermanno Scervino, Miu Miu

В 20-е годы девушки отняли у мужчин исключительное право носить оксфорды, перенеся их в свой гардероб. С тех пор эта обувь никогда не выходит из моды. Отличительной чертой оксфордов является «закрытая» шнуровка. Они могут быть как на каблуке, так и на плоской подошве. Раньше оксфорды считались не столько классической, как элитарной обувью.

Haute, Frankie Morello
 

Один из основных обувных трендов этой осени — английское ретро, а именно, лоферы. Появившаяся в 30-х годах модель напоминает мокасины, но, как правило, отличается наличием подошвы с толстым высоким или невысоким каблуком. Часто имеет металлическую или кожную перемычку закрепленную на язычке. Они смогут вернуть вас в прошлый век и создать изумительный винтажный образ.

 

Mila Schon, Celine

Обувь на шнуровке неизменно присутствует в осенне-зимних коллекциях уже который год подряд. Шнуровка может быть как ровной, так и ассиметричной, по всей длине обуви или лишь в какой-то ее части. Шнуровка делает обувь чертовски сексуальной, обнажая оголенную ножку. Ботильоны со шнуровкой стоит носить с узкими брюками, платьями, объемными юбками и классическими пальто. Но этой обувью можно и экспериментировать, иногда получаются очень неожиданные и неординарные образы.

 

Alexander McQueen, Versace

Обувь на платформе по-прежнему присутствует в модных коллекциях сезона осень—зима 2010/11. Этой осенью можно встретить модели как на целиковой платформе, так и на каблуках с платформой впереди. Стоит сказать, что такая колодка является верным решением для тех, кто хочет быть стильным и вместе с тем носить комфортную обувь. Такой силуэт выглядит очень изящно и по-женски привлекательно.

 

Byblos, Burberry Prorsum

Цветовая гамма отличается большим разнообразием. Творцы модных шедевров разбивают наше представление о том, что осень и зима — это время для серых и черных тонов. В коллекциях кутюрье можно увидеть яркие оттенки: бордовый, красный, белый, фиолетовый, хаки, насыщенный синий и т.д. Популярной будет также блочная расцветка, выполненная из разноцветных сегментов.

 

Byblos, Haute

Обувь на шпильке в этом сезоне находится на пике почета. Модные дома предлагают нам обувь на шпильке, которая соседствует с платформой. Благодаря этой уловке наши ножки меньше устают. Кроме того, много моделей обуви этой осенью и на обычной подошве. Шпилька при этом все той же высоты.

 
Новости интернета
Сплетение женских новостей