Главная arrow Салон красоты arrow Простые правила очищения кожи
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Простые правила очищения кожи
ImageКроме регулярности в деле очищения кожи важно соблюдать и некоторые несложные правила. При этом утреннее очищение отличается от вечернего. Прочтите наши советы. Утреннее очищение
1. Нанесите на влажную кожу моющее средство. Советуем гелевую формулу без сульфата. Всегда наносите моющий продукт на мокрую кожу, это не просто защитит от сухости. Вода приводит любое моющее средство «в действие».

2. Массируйте кожу кончиками пальцев круговыми движениями 30 секунд. Тщательно смойте моющее средство водой. В течение 60 секунд после этого нанесите безалкогольный тоник или лосьон. Не оставляйте кожу без тоника или увлажняющего крема дольше, чем на 60 секунд после умывания – это обезвоживает кожу.

3. Промокните лицо хлопковым полотенцем, если нужно. Это уберет излишки влаги и лосьона

Совет: Если у вас красноватая чувствительная кожа, не используйте горячую воду, это ослабляет капилляры. Всегда умывайтесь теплой или прохладной водой. Даже если для тела любите теплую воду, для лица не забывайте менять температуру воды.

Вечернее очищение
1. Нанесите очищающий лосьон для сухой кожи. Этот продукт растворит продукты макияжа и кожные масла, а также накопившуюся за день грязь на лице.

2. Массируйте лицо круговыми движениями 45 секунд. Сначала сухими руками, затем мокрыми.

3. Возьмите салфетки для снятия макияжа и полностью уберите с лица очищающее средство. Повторяйте очищение до тех пор, пока салфетка или ткань не будут чистыми. Ощущения чистоты будут менее явными, чем при использовании моющего средства, но это не значит, что кожа грязная. Косметику и кожное сало лосьон убирает лучше, чем пенящееся средство.
 
Новости интернета
Сплетение женских новостей