Главная arrow Парфюмер arrow Perfume in Black. Часть 1: Черная роскошь
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Perfume in Black. Часть 1: Черная роскошь
ImageЧерный всегда был и остается самым распространенным и многогранным цветом. Это верно как для предметов гардероба, так и для разнообразных дизайнерских вещей. Черный может быть загадочным и чистым, аппетитным и изысканным... но он всегда остается роскошным и неоднозначным.
В последние несколько лет черный цвет послужил идеей для создания многих ароматов, как мужских, так и женских. Пока мы относились к этому как к какой-то прихоти или причуде парфюмеров, это явление успело перерасти в настоящий креативный тренд. Для многих дизайнеров черный ("black", "noir") стал парфюмерным отражением загадки, декаданса, утонченности, воображения, темноты и даже света. Помимо полного отсутствия цвета, у этих продуктов есть еще одна общая особенность: их все хочется купить прямо сейчас.

 
 
ImageArpege edition 120 от Lanvin
Цветочно-альдегидная композиция Arpege является парфюмерным воплощением вечернего платья. В честь 120-летия дома Lanvin марка выпустила этот классический аромат в коллекционной упаковке, дизайн которой создал арт-директор бренда Альбер Эльба.


 
 
  
 
 
 
 
 
ImageThe Essence Black Edition от Porsche Design
Насыщенно-черный флакон, придуманный специалистами студии Porsche Design, содержит мужской аромат, такой же бодряще-холодный, как зимний ветер.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
ImageEbony Candle от Mona di Orio
Элегантная веточка коралла, украшающая ароматическую свечку, - единственный цветной элемент этого аксессуара. Темный и мистический аромат сочетает в себе дымную древесину, амбру, миндаль и пряности.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
ImageCalvin Klein MAN
Гладкий флакон с изысканным силуэтом содержит элегантный древесный аромат. Кипарис и гваяковая древесина оттеняются шикарными нюансами свежих пряностей.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
ImageLe Soin Noir от Givenchy
Этот крем от Givenchy представляет собой концентрат чистой роскоши, сделанный из черного сока редчайших водорослей. Однако загадочный оттенок крема мгновенно тает при соприкосновении с кожей.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
ImageEncre Noire от Lalique
После мужского аромата - темного и мягкого ветивера - Lalique выпустила женскую версию Encre Noire (название переводится как "Черные чернила"). Он представляет собой нежную цветочную композицию с акцентами древесины и мускуса.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
ImageCristal Palette от Giorgio Armani
В восхитительных черных футлярах в стиле ар-деко, украшенных сверкающими кристаллами, скрывается роскошная коллекция декоративной косметики, которая включает шелковистую пудру и четыре линии теней для век ледяных оттенков.
 
Новости интернета
Сплетение женских новостей