Главная arrow Салон красоты arrow Маникюр Весна 2013: Пять новинок с необычной текстурой
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Маникюр Весна 2013: Пять новинок с необычной текстурой
ImageТекстурированный лак – вариант доступного нейл-арта. Всего одно покрытие, и у вас на ногтях дизайнерское решение. Весна 2013 в этом смысле дарит новые возможности, обратите внимание на пять новых текстур лаков для ногтей. Тренд 1. Жидкий песок (Liquid Sand). Новинку представил OPI. Это матовые лаки с небольшим бликом, тонким рельефом. Ногти выглядят как будто их окунули в мокрый песок. Оттенки – золото и близкие к песчаным.



Тренд 2. Хром. Гладкое, зеркальное покрытие металлик. Текстура выглядит как расплавленный металл. Коллекция лаков «хром» представил Essie. Есть несколько оттенков, самый трендовый, конечно, чистый металл, без цвета.



Тренд 3. Перья. Имитация крошечных перышек и пуха на ногтях. В нескольких оттенках. А текстуру предложил Nails Inc.. Коллекция Brighton Feathers.



Тренд 4. Голография. Голографический эффект – это новинка от Color Club. Целая коллекция Halo, из пастельных голографических лаков и цветных голографических лаков.







Тренд 5. Дуотон. Это лаки-хамелеоны, которые при смене освещения меняет цвет. Например, лаки Ruby Wing Color Changing Nail Polish (свотчи instagram.com/brethomas).



Красный оттенок, который меняет цвет на бордо.



И коралловый, который становится красным.

 
Новости интернета
Сплетение женских новостей