Главная arrow Салон красоты arrow Переходим на осенний макияж
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Переходим на осенний макияж
ImageПришло время окончательно встретить новый сезон, переключившись на трендовые обновки, новые древесные и цитрусовые ароматы, а также – на осенний макияж. От чего в первую очередь нужно отказаться, и что добавить в свой ежедневный макияж?

1. Откажитесь от мерцающего бронзатора. Если вам нравится использовать в макияже бронзатор, то переключитесь на матовые текстуры вместо мерцающей бронзы. Вид кожи «только что с пляжа» - не для осеннего сезона.



2. Хайлайтер теперь следует использовать более деликатно. Выберите конкретные участки лица, которые хотите подсветить, и наносите хайлайтера совсем чуть-чуть. Например, на слезники глаз и над верхней губой.



3. Этой осенью для век можно оставить в косметичке летние ярко-синие и фиолетовые электрики. Такие тени можно не исключать из макияжа, а добавить их при мэйкапе глаз на нижнее веко и нижние ресницы. При этом, традиционно осенней палитрой теней считается: серый, темно-серый, бронза и слива. Эти оттенки тоже должны присутствовать в макияже глаз Осень-2013.


Jason Wu

4. Добавьте губам глубины. Летом нам нравятся легкие и натуральные цвета помады, а вот осенью любимые оттенки должны приобрести более насыщенный и темный цвет. Не бойтесь этой осенью смелой бордовой и темно-красно-фиолетовой помады.


Dolce & Gabbana

5. Техника макияжа тоже меняется. Теперь нужно не забывать про нижние ресницы, наносить тени на нижнее веко, а также использовать интенсивный лайнер для глаз.


Versace

6. Сливовая помада может подойти даже тем, кто не привык к образу вамп. Для этого используйте макияж с эффектом «омбре». Сначала нанесите на всю поверхность губ насыщенный сливовый цвет, а затем поверх – более сдержанный красный. Либо сделайте обратный эффект омбре: по всей поверхности – натуральный цвет, а в центре – насыщенный винный. Губы будут в модной гамме, но не настолько интенсивными.


Rachel Zoe
 
Новости интернета
Сплетение женских новостей