Главная arrow Парфюмер arrow Лучшие парфюмерные новинки осени-зимы 2009
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Лучшие парфюмерные новинки осени-зимы 2009
ImageСмена времен года - это не только новая погода, новое времяпрепровождение и новые занятия, но и прекрасный повод обзавестить обновками в одежде и в парфюмерии. Представляю вам самые интересные ароматные новинки этого сезона.
Итак, начнем с себя любимых...

ImageЕсли вы любите женственные и чувственные ароматы, то вам подойдет новый аромат Lola от Marc Jacobs. Его еще называют "старшей сестрой" Daisy - нежного и легкого парфюма той же марки. Но это ни в коем случае не новая его версия, а совсем другая композиция - более элегантная и насыщенная, как раз то, что нужно для холодного времени года. Сладкий кремовый букет помещен в удивительный флакон, украшенный необыкновенной крышечкой в виде большого красочного цветка.


ImageЕсли вы все-таки и зимой предпочитаете свежие запахи, то не проходите мимо концептуальной новинки "мастера свежести" Issey Miyake. Легкий и чистый, но совсем не банальный A scent by Issey Miyake является образцом минималистичного шика. Свежий жасмин и легкая древесина играют со свежими зелеными нотами гальбанума и лимонной вербены.


ImageЛюбительницам романтического образа подойдет новый Scarlett от Cacharel. Марка, выпустившая ультраженственные Noa, Anais Anais и Loulou, на этот раз представила нежный цветочный аромат, не изменив своему стилю. Новинка помещена в очаровательный флакон, напоминающий винтажные коробочки для рассыпчатой пудры.


Но не будем забывать и о наших вторых половинках. Теперь три самые интересные новинки для мужчин.

ImageНе секрет, что большинство представителей сильного пола предпочитают свежие, энергичные запахи. Одним из лучших производителей такой парфюмерии является марка Calvin Klein. В этом сезоне она представила аромат cK Free. Эта древесно-ароматная мужская композиция со свежими оттенками фруктовой зелени является настоящим воплощение свободолюбивого духа.


ImageДля эстетов и творческих личностей подойдет изысканная новинка от Paul Smith - Paul Smith Man. Бергамот, ирис, анис, пачули, бобы тонка - именно такова элегантная, расслабленная и чувственная композиция от знаменитого британского дизайнера.


ImageДля мужчин, ищущих просветления, французско-японская марка Shiseido выпустила древесно-ароматный парфюм Zen for Men, в котором сочетается прохлада и теплота. Аромат, помещенный во флакон в виде прозрачного куба, построен на ингредиентах, использующихся в ароматерапии для снятия стресса.


Для тех, кто хочет убить сразу двух зайцев или желает чувствовать особенное единство со своим спутником жизни, предлагаем три новых аромата, которые одинаково красиво будут смотреться как на женщине, так и на мужчине.

ImageПрежде всего, это новый аромат 10 La Roue de la Fortune в парфюмерной коллекции от Dolce&Gabbana, посвященной картам Таро. Этот аромат воплощает карту "Колесо фортуны", которая означает удачу. Древесно-ориентальная композиция построена на акцентах пачули и туберозы.


ImageТеперь новая чувственная пара ароматов - Musc Collection от Narciso Rodriguez. Женская и мужская композиции основаны на чувственном мускусном аккорде. От оригинальных ароматов эти версии отличаются более сладким шлейфом и усиленной цветочной нотой.


ImageИ, наконец, аромат Bois d'Iris от ювелирного бренда Van Cleef & Arpels. Этот красивый и по-благородному роскошный древесный парфюм построен на нотах ириса, ванили, ладана и серой амбры.
 
Новости интернета
Сплетение женских новостей