Главная arrow Стильный гардероб arrow Какая джинсовая одежда нынче в моде
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Какая джинсовая одежда нынче в моде
ImageО классическом воплощении американской мечты - феерическом пути, который проделали джинсы со статуса робы до гламурнейшего предмета гардероба любой звезды, говорено-переговорено, писано-переписано. В историю джинсов сегодня мы углубляться не станем (хотя она несет в себе немало прелюбопытнейших фактов). Сегодня мы поговорим о моделях джинсовой одежды, которые актуальны и модны нынче.
 
 
 
 
 
 
 
 
О стойкой любви современных звезд шоу-бизнеса к джинсовой одежде и упоминать не стоит. Этот факт красочно подтвердят фото, выхватывающие наших любимчиков в самых неожиданных местах. И при этом, в чем мы находим их одетыми? Конечно же, в джинсе!
 
Image
Image
Image

Джинсы уверенно, прочно и, похоже, надолго вошли в гардероб современной женщины и стали незаменимы во многих сферах женской жизни. И хотя строгий дресс-код многих официальных учреждений упорно дает красный свет на ношение джинсовой одежды в пределах офиса, самые стойкие модницы всячески продвигают ее ношение хотя бы по демократичным пятницам.
 
К счастью никакое руководство не в силах запретить джинсовую одежду в выходной день. Ведь джинсы – идеально удобны для прогулок, путешествий и, конечно же, вечеринок, как в пределах дома, так и выездных, клубных, пляжных и т.п.

Сегодня ведущие модельеры с удовольствием выпускают своих моделей на мировые подиумы в джинсовой одежде. В джинсовых брюках сохраняется общая модная брючная тенденция, и их силуэты предельно узки на манер модных легинсов, а талии несколько занижены.

Хотя в пику моде на заниженную талию признанные джинсов ые бренды выпускают и подчеркнуто завышенную талию как на брюках, так и на юбках – так называемые джинсы-корсеты.

Наряду с характерной тенденцией к узкому обтягивающему силуэту в джинсовых брюках, совершенно не зазорно носить и джинсовые галифе с заниженным средним швом, пышным покроем до колена на манер шароваров и выраженным сужением к низу штанины.

Также не потеряли своей актуальности джинсы в духе «гламур», украшенные различного рода потертостями, дырами, стразами, блестящими тканевыми вставками, мехом, атласными лентами, цепочками и прочими дивайсами.

В моде не только джинсовые брюки. Как никогда в сезоне 2010 актуальны джинсовые юбки. Ведущие мировые дизайнеры предлагают модницам остановить свой выбор на джинсовых юбках и сарафанах с кокеткой, украшенные несколькими рядами рюш.

На пике и джинсовые шорты а-ля африканское сафари: несколько удлиненные и с манжетами. Наряду с джинсовыми брюками, сарафанами, платьями, юбками и шортами, не менее актуальны в этом сезоне и джинсовые рубашки с присобранным кверху рукавом и туго облегающие грудь.

А в холодную пору года весьма к месту верхняя одежда из джинсовой ткани: пиджаки, плащи и даже пуховики.

И, конечно же, никто не отменял актуальности аксессуаров из джинсовой ткани или под ее имитацию. Уместно в сезоне 2010 ношение джинсовых платков на шее, джинсовых сумок, клатчей и кошельков, кепок, шляпок и котелков, сабо и босоножек, сапожек и ботинок, повязок для волос.

Так уж повелось, что джинсовая одежда, то ли в силу технологического процесса ее изготовления, то ли в силу частоты ее ношения, склонна к протиранию. Потерто-протертые джинсы может и в моде, но иногда дырки в джинсах образуются на таких местах, что к дальнейшему ношению становятся автоматически не пригодны. Но не торопитесь выбрасывать любимые джинсы! Не поленитесь потратить время на изготовление небольшого панно-ключницы или огромного тапка для домашних тапочек в качестве декора коридора, и вы увековечите своих любимцев, а домашнему интерьеру добавите оригинальности!
 
Новости интернета
Сплетение женских новостей