Главная arrow Анти-возраст arrow Сюрпризы возраста
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Сюрпризы возраста
ImageВзросление - не такая уж ужасная вещь, как многие думаю. Да, конечно, наша внешность меняется, но, с другой стороны, мы становимся мудрее - я предпочитаю думать об этом, как об эволюции красоты. Конечно, всем известны признаки старения, тем не менее? каждому из них мы удивляемся, как чему-то невероятному... Помните, мама говорила в детстве, чтобы мы не корчили рожи, а то такими и останемся? Оказывается, она была права. Повторяющиеся движения, такие как моргание и нахмуривание, оставляют на нашем лице следы. Однако это не значит, что надо прекратить улыбаться! Если вас беспокоят первые мимические морщинки, то можно воспользоваться одним из многочисленных заполняющих средств.

Имейте в виду, что вы можете превратиться в "серебрянную лисичку" гораздо раньше, чем думаете. Некоторые люди начинают седеть еще в подростковом возрасте, а другие сохраняют свой цвет волос до 40 лет. Я нашла у себя первый седой волос в 24, но прошло еще несколько лет до того, как это явление приобрело непозволительно массовый характер. Так что не пугайтесь и не удивляйтесь - в конце концов, это прекрасный повод найти такой цвет волос, который вам подходит идеально!

Ну надо же! Веснушки, пятнышки и родинки вдруг стали появляться то тут, то там! Особенно если вы любите загорать. И если веснушки - это все-таки мило, то пигментные пятна - не очень, поэтому выход один - старайтесь не засиживаться на ярком солнце и пользоваться солнцезащитными средствами или фильтрами. Если же вы все-таки понежились под солнцем и профилактика запоздала, то вам могут помочь отбеливающие средства, которые если и не уберут полностью пятна, то хотя бы их уменьшат.

Как бы категорично это ни звучало, но если вы много загорали в молодости, то потом вы будете выглядеть старше, чем ваши ровесники, которые солнца избегали. Солнце не только провоцирует пигментацию кожи, но и делает ее более грубой и сухой. Вы можете подумать, что это случиться с вами не раньше 40, но это не так. "Поджаривание" на солнце проявит себя уже в 25-30 лет. Причем кожа, в которой много меланина, становится менее чувствительна к некоторым омолаживающим процедурам, например, к фотоомоложению. Поэтому нелишне еще раз посоветовать пользоваться солнцезащитными кремами независимо от цвета вашей кожи.

Когда нам 20, мы может гулять до утра, пить коктейли и курить, а на утро выглядеть свежими и бодрыми. Но когда нам под 30, то бессонные ночи с алкоголем и сигаретами уже оставляют следы на нашем лице: появляются припухлости и мешки под глазами. Существует единственный выход: контролировать количество выпитого и выкуренного.

Но даже при нормальном режиме дня иногда по утрам мы можем заметить на лице следы усталости - в первую очередь, темные круги под глазами. Увы, но нам придется научиться и полюбить пользоваться маскирующими средствами.

Но, несмотря на все это, взрослеть совсем не страшно. Да, мы никогда больше не будем выглядеть на 20, но мы становимся умнее и более уверенными в себе, а результате чего начинаем больше нравится себе в зеркале.
 
Новости интернета
Сплетение женских новостей