Главная arrow Ухаживайте за собой arrow Пластическая хирургия — как решиться?
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Пластическая хирургия — как решиться?
На вечный вопрос пластической хирургии: «Делать или не делать?» каждая из нас, конечно же, должна ответить сама. Но прежде чем что-то решать, необходимо понять, для чего нам это нужно. Если причина будет действительно важной, вечный вопрос разрешится сам собой. Итак, в пластической хирургии важную роль играет мотивация.

К чему стремятся все женщины? К идеалу, к еще большей красоте лица и тела. То, чего не смогла подарить природа, сегодня может обеспечить пластический хирург. Согласитесь, только ленивая оставит все как есть, если существует возможность исправить и улучшить.

Бывают ситуации, когда вы хотите изменить свою жизнь, но не знаете, с чего начать. Начните с себя! Чуть скорректировав внешность, вы почувствуете себя совершенно другим человеком.

Еще одной мотивацией служит стремление нравиться людям. Ведь красивая, привлекающая, яркая внешность может обеспечить и карьерный рост, и новые знакомства, и легкое общение, и даже создание семьи.

Или вы с детства предрасположены к полноте и благодаря «добрым» сверстникам заработали кучу комплексов. Липосакция поможет обрести хорошую фигуру и заодно избавиться от психологических проблем.

Если вы успешная молодая женщина, полностью довольная своей внешностью, семьей и работой, то кажется, что пластическая хирургия вам ни к чему. Но вспомните, как часто вам не хватает времени и как хочется его сэкономить. Почему бы не отменить надоевшую эпиляцию? Фотоэпиляция гораздо эффективнее, и делать ее нужно значительно реже.

С возрастом все больше женщин становятся недовольными своей внешностью. Раньше с процессом старения ничего поделать было нельзя. Теперь нам на помощь пришла пластическая хирургия. Способов борьбы со старостью множество: фотоомоложение, инъекции Ботокса, Перлайна и Рестилайна, подтяжка лица. Неужели можно добровольно отказаться от возможности помолодеть? Ни за что!

Наконец, существуют ситуации, когда без вмешательства пластического хирурга никак не обойтись. Последствия аварий, шрамы от травм, некоторые врожденные недостатки внешности обязательно необходимо исправлять, иначе они и дальше будут портить вашу жизнь.

Итак, вы все взвесили, объяснили себе, для чего вам нужна пластическая хирургия, и уже практически решились. Осталось сделать последний шаг, но мешает страх. Важно помнить, что страх перед операцией — нормальная реакция человеческого организма, к тому же, усиленная появляющимися в СМИ историями о негативных последствиях сделанной пластики. А неудачи легко можно исключить, если ответственно отнестись к выбору врача.

Найти хирурга можно по совету знакомых, которые уже пользовались его услугами, можно поискать в Интернете или спросить у лечащего врача. В любом случае необходима личная консультация с хирургом, чтобы решить, подойдет он вам или нет. Хороший хирург обязательно направит вас на ряд анализов, расскажет о ходе предстоящей операции, о возможных осложнениях, о сроках и сложностях послеоперационного периода, а также о методах реабилитации.

Решаться на пластическую хирургию или нет? Выбор за вами. Только вы знаете, хотите ли вы быть самой красивой!
 
Новости интернета
Сплетение женских новостей